频道登录 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 店子集镇 > 重点领域聚焦 > 民政优抚

店子集镇:不折不扣,做好专项公益性岗位工作

  • 索取号: 3009-07-2017-000014
  • 内容类别: 业务工作
  • 主题分类:
  • 服务对象: 面向居民服务
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-10-13

店子集镇:

不折不扣,做好专项公益性岗位工作

我以后也是有正式工作的人了,也有五险了,生活有了保障,感谢党和政府啊!店子集镇的退伍士兵张先生笑的说道。

统一组织体检、烈日下的军训、召开欢迎大会、集体学习上级有关文件、观看《高山下的光环》····店子集镇周密部署,通过一系列活动,严格落实省、市、县关于做好退役士兵安置和权益保障工作的有关要求,对报考该镇的符合政府安排工作条件的失业、待岗或自谋职业退役士兵通过严格报岗、选岗程序,最终与符合条件的49名退役士兵签订了《日照市专项公益性岗位劳动合同》724日,本着任职回避”的原则,该镇将49名专项公益性岗位人员并安排到各个片区中,成为全镇57个村的网格长,承担起环卫保洁、环境保护、安全生产和信访稳定的监管职责,确保每一个人都能有自己的发光的舞台。

专项公益性岗位郭同德同志说:“像是回到了刚入伍的时候,感谢党和政府给我的这个岗位,我会继续保持和发扬部队里的传统和作风,严格按照路书记要求的‘讲感恩’、‘讲政治’、‘讲纪律’、‘讲规定’、‘讲大局’、‘讲公平’六大方面,为建设‘美丽店子集’贡献自己的锦薄之力。”