本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 环保局 > 工作信息 > 环境执法情况公开
 
中央环保督察反馈意见(序号14)整改公示
 
索 取 号: 0125-06-2018-000136 内容类别: 公告公示 主题分类: 中央环保督察反馈问题整改及典型案件查处情况
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-09-30
 

按照山东省环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室(鲁环督改办〔2018〕4号)要求,中央环保督查反馈问题(序号14)现已整改完成,拟予销号,现将有关情况进行公示:

中央环保督察反馈的问题是:“山东省在用燃煤锅炉数量多,排放强度大,污染突出。截止20177月,经排查全省共有每小时10蒸吨及以下燃煤小锅炉32662台,其中位于传输通道7个城市共有15087台。大量燃煤小锅炉无环评手续,污染治理设施建设不到位,部分长期超标排放。”

截止目前,全县共统计每小时10蒸吨及以下燃煤小锅炉共244台,均已按要求完成清理整治工作,详见附件。

对以上整改情况存有意义的,可在公示期内向我局反映,反映情况应实事求是,以单位名义书面反映情况的应加盖单位工作;以个人名义书面反映情况的,应属实真实姓名和联系电话。

公示期从930日至1015日(周六、周日除外),联系地址莒县环境保护局(莒州中路201号)

邮编:276500 电话:6202175

 

附件:莒县201710蒸吨/小时及以下燃煤锅炉淘汰

改造明细表

莒县环境保护局       

2018930        

 

 

附件下载:莒县2017年10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉淘汰改造明细表.doc

 

 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>