本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 环保局 > 其他公开 > 环境影响评价信息公示
 
莒县宇辰板业有限公司纤维板生产项目环境影响评价第一次公示
 
索 取 号: 0125-01-2018-000102 内容类别: 公告公示 主题分类: 环评信息
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-07-09
 

莒县宇辰板业有限公司纤维板生产项目环境影响评价第一次公示 

 

 

(一)建设项目名称及概要 

建设项目名称:纤维板生产项目 

建设项目概要:拟建项目选址位于山东省日照市莒县206国道西侧,晨曦集团北侧,项目总投资100万元,租赁厂房面积9000m2,项目年加工5000t纤维板。 

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境影响评价分类管理名录》的有关规定,该项目需编制环境影响评价报告书。环境影响评价结果将作为政府部门审批项目及决策的依据之一。 

(二)建设单位名称及其联系方式

建设单位名称:莒县宇辰板业有限公司 

通讯地址:山东省日照市莒县206国道西侧,晨曦集团北侧 

联系人:刘总  联系电话:18663349168 

(三)环境影响评价机构名称和联系方式

环境影响评价机构的名称:河南汇能阜力科技有限公司 

通讯地址:郑州市金水区纬五路39A909 

联系人:樊工   联系方式:13181176783   传真:0633-8788809 

e-mail348429310@qq.com 

(四)环境影响评价工作程序与主要工作内容

本项目环评工作程序:在环境质量现状调查、项目及其所在区域污染源分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。 

本项目环评主要工作内容:项目所在区域环境质量现状、区域污染源分析、预测项目施工期和运行期的环境影响,对项目可能引起的环境影响提出环境保护对策措施等。 

(五)征求公众意见的主要事项

1)您是否知道/了解在该地区建设的项目; 

2)对周围环境质量现状是否满意; 

3)项目建成后对当地经济、社会发展的影响; 

4)项目施工期间对环境的影响; 

5)项目建成后对环境的影响; 

6)对本项目建设的态度; 

7)对项目建设有何建议与要求。 

(六)公众提出意见的主要方式

公众提出意见的主要方式:本次公示拟采取网上公示的形式,公众可在本信息公示之日起10个工作日内,发表对本项目建设及环评工作的意见看法,并请提供您的具体联系方式。环境影响评价单位将在项目的《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程建设单位、设计单位、环评单位和有关部门反映。 

  

  

莒县宇辰板业有限公司 

201879


 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>