本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 环保局 > 其他公开 > 环境影响评价信息公示
 
山东德汇食品有限公司年屠宰3000万只肉食鸡、年加工1万吨熟制品项目 环境影响评价第一次公示
 
索 取 号: 0125-01-2018-000101 内容类别: 公告公示 主题分类: 环评信息
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-07-09
 

山东德汇食品有限公司年屠宰3000万只肉食鸡、年加工1万吨熟制品项目环境影响评价一次公示

 

一、项目概况

1、建设项目名称:年屠宰3000万只肉食鸡、年加工1万吨熟制品项目

2、建设项目概要:该项目拟选址山东省日照市莒县招贤镇姚家泉村东南260米处,项目建设屠宰车间、熟食加工车间、冷库、锅炉房、污水处理站等生产其公用、环保设施,项目建成后,年屠宰活鸡3000万只,年加工1万吨熟鸡肉制品。

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《建设项目环境影响评价分类管理名录》的有关规定,该项目需编制环境影响评价报告书。山东德汇食品有限公司委托南京向天歌环保科技有限公司进行该项目的环评工作。环境影响评价结果将作为政府部门审批项目及决策的依据之一。

二、建设单位的名称及其联系方式

建设单位名称:山东德汇食品有限公司

联系人:罗东海

联系电话:15166189690

三、环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价机构的名称:南京向天歌环保科技有限公司

通讯地址:江苏省南京市玄武区长江路111328

联系人:魏鹏

联系方式:15953672686

传真:e-maillysyl@126.com

四、环境影响评价的工作程序与主要工作内容

本项目环评工作程序:在环境质量现状调查、项目及其所在区域污染源分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

本项目环评主要工作内容:项目所在区域环境质量现状、区域污染源分析、预测项目施工期和运行期的环境影响,对项目可能引起的环境影响提出环境保护对策措施等。

五、征求公众意见的主要事项

1)您是否知道/了解在该地区建设的项目;

2)对周围环境质量现状是否满意;

3)项目建成后对当地经济发展的影响;

4)项目施工期间对环境的影响;

5)项目建成后对环境的影响;

6)对本项目建设的态度;

7)对项目建设有何建议与要求。

六、公众提出意见的主要方式

公众提出意见的主要方式:公众可在本信息公示之日起10个工作日内,发表对本项目建设及环评工作的意见看法,并请提供您的具体联系方式。环境影响评价单位将在项目的《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

 

 

山东德汇食品有限公司   

201879    


 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>