登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

县政府召开廉政工作会议

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-05-24

5月23日,县政府组织收听收看省政府第二次廉政工作会议,随后召开县政府廉政工作会议。会议深入贯彻落实国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议精神,结合我县实际,对全县政府系统党风廉政建设进行安排部署。县委副书记、县长费立志出席会议并讲话。

  费立志指出,过去一年,县政府各级各部门单位认真贯彻落实新时代全面从严治党各项部署要求,在县委的坚强领导下,紧密结合政府工作实际,突出限权管钱,从严正风肃纪,大力转变作风,不断提高效能,政务服务水平持续提升,廉政制度体系更加完善,作风建设和反腐败斗争富有成效,政府系统党风廉政建设取得了新的重要进展。

费立志强调,推进好县政府各项工作,必须以抓好廉政工作为基础。要突出问题导向,正确认识政府廉政工作面临的形势,针对问题定向发力、重点突破。要突出源头治理,筑牢思想防线,扎紧制度笼子,强化正风肃纪,拧紧责任链条,着力构建拒腐防变的制度体系。要突出效能提升,推动服务意识再提高、再增强,行政审批再提速、再提效,事中事后监管再加力、再落实,诚信政府建设再重视、再落实,全力打造优质高效的政务环境。要突出工作落实,树牢项目意识,提高工作效率,加大创新力度,坚持底线思维,加快推动各项部署落地见效,为建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县提供坚强保障。

毛怀伟、马明成、田洪生、马宗光、纪淑霞出席会议。