登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

泰安市东平县国土资源局来莒县交流学习“三调”工作

发布人:国土资源局    稿件来源:国土资源局   发布时间:2018-11-06

115上午,泰安市东平县国土资源局监察大队大队长姜传如一行12人来我局交流学习“三调”工作。我局主任科员孟昭圃同志及三调相关技术人员参加了活动。

座谈会上,孟昭圃同志详细介绍了莒县三调工作的进展情况、人员安排和工作思路,并与考察组分享了我县三调试点工作取得的成功经验。双方技术人员就城镇村庄内部调查,地类判读、数据成果处理、基础资料收集,外业举证拍照方法等展开了深入交流。

随后,考察组一行到我县“三调”办公室,与正在实施内业数据处理的技术人员现场进行了交流。

考察组一行对我县三调工作的进度和实施质量给予了高度评价,表示此次考察学习受益匪浅,回去后将充分借鉴我局相关经验开展工作,同时希望继续加强与我局的沟通交流,共同探讨遇到的难题,携手并肩确保“三调”工作高质高量顺利向前推进。(马淑惠