登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

全县中小学党建工作现场推进会召开

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-11-01

记者从11月1日召开的全县中小学党建工作现场推进会上获悉:莒县教育局局党工委成立以来,积极开展全县学校党组织换届选举、乡镇学校党组织交接等工作。目前,新设立50个党总支,新增159个党支部,新建18处中心幼儿园党组织。

关于下一步工作,会议要求:要提高思想认识,切实加强学校党建工作,以党风带动校风、学风的转变,办好人民满意的教育。要以完善管理体制为基础,着力建设过硬党支部。要坚持把党建融入教育教学全过程,着力发挥党组织的政治核心作用,确保党建工作紧紧围绕教育教学工作来推进。要充分发挥党员教师的骨干带头作用,着力提升教师队伍整体素质。要强化党建工作保障,激发抓党建工作的积极性,努力开创教育系统党建工作新局面。