登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

东莞镇召开2018年扶贫对象动态调整工作培训会议

发布人:东莞镇    稿件来源:东莞镇   发布时间:2018-10-31

10月15日上午,东莞镇召开2018年扶贫对象动态调整工作培训会议,对镇扶贫对象动态调整工作进行业务培训,动员全镇上下统一思想,明确时间节点,强化责任意识,切实提升我镇2018年扶贫对象动态调整和信息采集录入工作精准度和时效性,镇党委政府领导班子及副科级以上干部、全体机关干部、各村主职干部和报账员参加会议。

镇党委副书记、镇长谢文永同志作重要讲话,强调本次扶贫对象动态调整工作,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,省市县均下达文件进行强调,是一项必须完成的政治任务。广大镇村干部要提高政治站位,增强对做好脱贫攻坚极端重要性的认识,认真学习领会扶贫对象动态调整工作相关要求,把握时间节点,统筹推进各项工作开展,进一步转变作风,履职尽责,把真正需要扶贫的对象确定下来,确保全镇脱贫攻坚工作取得实效。