登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

莒县住房和城乡规划建设局招聘辅助类工作人员体检通知

发布人:人社局    稿件来源:人才交流服务中心   发布时间:2018-10-29

根据《莒县住房和城乡规划建设局招聘辅助类工作人员简章》规定和工作安排,面试工作已结束。现将体检有关问题通知如下:

一、体检对象

莒县住房和城乡规划建设局招聘辅助类工作人员进入体检范围的人员(见附件)。

二、时间地点

请入围的考生于20181030日(星期二)早700前,在莒县为民服务中心楼前(莒县银杏大道与振东大道交汇处东200米路北)集合。

三、体检费用

体检费350元,费用由考生自理,请考生于体检当天随身携带。

四、注意事项

1、考生须持本人有效身份证、黑色中性笔和体检费,按规定的时间、地点集合。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视为放弃应聘资格。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。

3、考生如对体检结果有疑问,应在被告知体检结论(如合格则不再另行通知)之日起7日内提出复检要求,复检费用由申请复检方负担。复检另选体检医疗机构进行,不低于原体检医疗机构级别。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。




             莒县莒州人力资源有限责任公司

                 20181029


附件下载:莒县住房和城乡规划建设局进入体检范围人员名单.xls