登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

县长费立志同志来寨里河镇调研

发布人:寨里河镇    稿件来源:朱士祥   发布时间:2018-10-25

1023日下午,县委副书记、县长费立志同志来寨里河镇调研督导林水会战、创建文明城市等工作。县政府党组成员、办公室主任张永富同志,镇党委书记王宪镜同志、镇长崔荣青同志参加活动。

费县长先后来到五顶山精品采摘园、镇驻地城镇精细化管理现场、龙尾文化农业生态园、王标项目区等地调研,听取了有关工作情况汇报,并详细了解项目进展情况。

费县长对寨里河镇今年以来在林水会战、创建文明城市、招商引资等工作中取得的成绩给予了充分肯定,并要求紧抓当前有利时机,进一步解放思想、勇于担当,争取各项工作再上新台阶。

下一步,我镇将紧紧围绕全县打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县和创建全国文明城市提名城市的奋斗目标,进一步弘扬公心精神,明确目标任务、强化责任落实,加快推进“山水果乡、多彩寨里”建设。