登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2018年莒县医疗卫生单位和基层医疗卫生机构公开招聘考察通知

发布人:卫生计生局    稿件来源:卫计局   发布时间:2018-10-25

2018年莒县医疗卫生单位和基层医疗卫生机构公开招聘专业技术人员考试已完成,现将等额考察人员名单予以公布(附件1),并就有关事宜通知如下:

一、应聘人员于10月29日—30日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)到莒县卫生和计划生育局五楼会议室(莒县县城文心东路16号)递交有关证件材料进行资格复审:有效的二代身份证、毕业证、报到证、学位证、执业(职业)资格证书以及有效期内的《学历证书电子注册备案表》(在职人员须提交用人管理权限部门或单位同意报考证明),以上证件材料已提交复印件的只需递交原件即可。

二、未及时提交证件材料的视为自动放弃聘用资格。因弃权或考察不合格造成的岗位空缺,从其他进入同一岗位的人员中根据考试总成绩由高分到低分依次等额递补。

三、应聘人员请下载《2018年莒县医疗卫生单位和基层医疗卫生机构公开招聘考察表》(附件2),正反双面打印,据实填写后分别到相关部门(单位)审核把关,转递档案前一并提交至莒县卫生和计划生育局人事科。

四、个人档案未存放在莒县人才交流服务中心的,考生须提前核实档案所在地,以便发放调档函。个人档案需资料完整并由具有档案管理权限的部门密封,自行拆开的档案一律不予接收;后补档案材料一律不再入档。

联系电话:0633-6206013;6201878。 

 

附件:2018年莒县医疗卫生单位和基层医疗卫生机构公开招聘等额考察人员名单

       2018年莒县医疗卫生单位和基层医疗卫生机构公开招聘考察表

 

             

 

 

                                    莒县卫生和计划生育局

                2018年10月25日