登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

【红花并绽 齐心颂党】小店镇举办“不忘初心 牢记使命”庆七一大型文艺展演活动

发布人:小店镇    稿件来源:党政办   发布时间:2018-07-03

盛夏的天气,骄阳似火。对党的赤诚,如火一般炙热。为庆祝中国共产党成立97周年华诞,“红色”小店隆重举办“不忘初心 牢记使命”庆七一大型文艺展演活动,在这举国同庆的伟大节日里,让爱党颂党的文艺之花尽情绽放,全镇党员干部群众深情吐露着对党恩的赞颂、对祖国未来的美好祝福。

文艺展演分两场进行,一场为主题演出,一场为消夏晚会。主题演出于6月29日9:00举行,在党委大礼堂内,镇党委政府领导班子及副科级以上领导干部、机关干部、镇直部门负责人、社区两委成员及各部门单位演职人员等共390余人齐聚一堂,共同见证这场主题鲜明、技艺高超的汇报演出,现场精彩纷呈、掌声不断。

消夏晚会在滨水公园文化广场内举行,自6月28日起连办三天,将展演100多个节目,演出时长累计10个多小时。绚丽的舞台灯光效果,亮点纷呈的文艺节目内容,吸引了数百名群众驻足观看,大家纷纷透过手机镜头,将小店镇一心向党的红色情怀、热情洋溢的节日氛围传递给身边的家人和朋友们。