登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

摇滚专场点亮龙山之夜

—— 龙山镇打造夜游新体验

发布人:龙山镇    稿件来源:龙山党政办   发布时间:2018-04-11

(惠智)“平时都是在电视上看到这样的活动,没想到今天真的来到了篝火晚会的现场,好看!好玩!以后还得来!”家住县城的王女士激动的说道。


4月5日晚,莒县龙山镇在北上涧村举办“春风十里”摇滚专场,现场活动人头攒动,异常精彩,歌舞与桃源相融、篝火与星月相伴,让这里成为了一片欢乐的海洋。不同于以往的节庆活动,此次摇滚专场是龙山镇立足节庆,发展乡村旅游与夜间融合的新体验。据了解,此次“春风十里”摇滚专场,是“中国·龙山”第二届桃花节系列活动之一。


近年来,龙山镇主动对接全市旅游富市战略,深度融入“一强三名”的建设大局,全镇围绕旅游兴镇、旅游富民的目标,整合旅游资源,打造旅游品牌龙山镇党委副书记、镇长史素娟介绍,全镇将以此次龙山之夜为契机,积极探索夜间乡村游市场,进一步发展夜跑、夜市、灯光秀、篝火晚会等新型夜游活动,以节庆带动人气,以旅游解放思想,以产业全振兴农村,开创龙山旅游新格局。