登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

春风十里,我为多彩寨里批绿添彩

发布人:寨里河镇    稿件来源:寨里河镇   发布时间:2018-03-14

阳春三月,春意盎然。为加快寨里河镇全域旅游发展步伐,突出景区绿化、美化亮点,打造先行垛千米红槐长廊景观。3月13日,寨里河镇组织全体干部职工、镇直单位职工、平安志愿者等200多人到先行垛风景区消防通道进行义务植树,为山东省首批森林乡镇披绿添彩,以实际行动助力山水果乡、多彩寨里建设。

上午8:30,全体人员带着铁锨、镐头等工具来到植树现场,按照事先分好的区域,积极投入到植树氛围当中,有的挖树坑、有的扛树苗、有的扶苗、有的陪土,大家配合默契,干劲十足,经过两个多小时的努力,600多棵红槐全部栽植完毕,绿化消防通道2000米。

本次植树活动充分发扬了全镇干部职工团结协作、奋勇争先的工作热情,增强了保护绿水青山就是金山银山生态环境意识,助力提升了山水果乡、多彩寨里旅游资源。