登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

龙山镇:作新时代女性,展龙山巾帼风采

发布人:龙山镇    稿件来源:龙山党政办   发布时间:2018-03-08

(惠智)为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,展现龙山镇的巾帼风采,更好地发挥妇女在建设大美龙山中的积极作用,38日,龙山镇庆祝三·八妇女节大会暨“新时代、新女性、新风采”演讲活动在党委第一会议室举行全体机关女职工、各镇直部门女工委主任(女同志代表)、各社区(村)妇联执委女干部、女群众代表共计120人参加活动。活动由龙山镇妇联主席朱吉芹同志主持,镇党委副书记单玉彪同志和团委书记王玺龙同志分别代表党委政府和群团组织向龙山镇女同胞们致以节日的问候。

演讲活动中,13位女性代表立足工作实际,用质朴的语言和真挚的情感展现了新时代下龙山巾帼风采。她们之中有巾帼不让须眉的女书记、严谨敬业的女会计、奉献担当的妇女主任、爱岗敬业的银行职员、心中有爱的女教师也有普通的家庭妇女,她们在自己的岗位和生活中一路高歌,勇往直前。随后,所有人员一同前往段家河旅游扶贫大棚,参加“产自龙山”绿色蔬菜采摘节。

   为期半天的活动展现了龙山镇广大女同志们自信、自强、自立的形象。广大女同胞纷纷表示,在新的一年里,要继续发挥女性优势,以饱满的热情和主人翁的精神顶起龙山镇发展的“半边天”奏响龙山巾帼建功的“时代最强音”。