登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志到开发区督导项目推进情况和两会维稳工作

发布人:经济开发区    稿件来源:开发区   发布时间:2018-03-05

3月4日上午,县委副书记、县长费立志带队到县经济开发区督导项目推进情况以及两会期间安保维稳工作。县经济开发区管委会主任钱建德、县府办主任张永富、县金融办主任李瑞峰等有关同志参加活动。

费立志一行先后到开发区金港活塞和新祯电子产业园项目进行督导检查,与企业和项目负责人进行座谈交流,详细了解企业遇到的问题和项目推进的情况,现场解决企业发展遇到的一些难题。

费立志在督导时指出,开发区是全县经济发展的龙头和发动机,是项目落户建设的主战场,是企业家干事创业的主阵地。开发区全体党员干部要以新一轮解放思想教育实践活动为抓手,以新旧动能转换为引领,当好企业的“店小二”,做好项目的“勤务员”,全力加快开发区工业经济发展步伐,推动工业经济量质齐升,努力构建现代化产业体系。

随后,费立志一行又到开发区管委会召开座谈,详细了解开发区两会安保维稳情况。费立志在座谈中强调,做好全国“两会”安保工作是一项重要政治任务,广大政法干部、公安民警要全力以赴做好全国“两会”期间安保维稳工作,切实增强大局意识、责任意识,加大社会治安防控工作力度,深入开展公共安全和矛盾纠纷隐患排查整治工作,把问题和隐患消除在萌芽状态,确保社会大局和谐稳定。