中国·莒县 政府门户网站 - 开发区总工会承办“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

开发区总工会承办“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动

发布人:经济开发区    稿件来源:县经济开发区   发布时间:2018-02-12

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抒写新时代、凝聚正能量,为一线职工群众送上新春祝福和文化大餐。2月11日,由县总工会、县文体广电局主办,县经济开发区总工会、莒州书画院承办的“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动在县经济开发区举行。县经济开发区管委会主任钱建德,县人大常委会副主任、县总工会主席仇道萍,县经济开发区工委副书记、纪工委书记李观军出席活动。

活动现场,日照市书协副主席、莒县书协主席孙光祥带领5位书法家挥毫泼墨,为职工书写“福”字、春联500余幅。一幅幅崇德向善、平安和谐、吉祥如意的春联,带着美好的祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

“书画家们以饱满的热情书写了大量的福字,送给一线职工,以表示对他们的慰问,同时也为共同振兴莒县经济做出我们应有的贡献”孙光祥说道。

随后,县总工会和县经济开发区干部职工一起到企业将刚刚书写的对联和“福”字送到一线职工手中,并祝愿职工群众过一个欢乐祥和、幸福美满的新春佳节。职工们接过带着墨香的大福字和春联,高兴的心情溢于言表,纷纷表示在感受温暖的同时,会努力工作,为我县经济建设贡献一份力量。