中国·莒县 政府门户网站 - 龙山镇召开年终总结表彰暨新老干部交接大会
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

龙山镇召开年终总结表彰暨新老干部交接大会

发布人:龙山镇    稿件来源:党政办   发布时间:2018-02-09

龙山镇召开年终总结表彰暨新老干部交接大会 

为总结成绩、表彰先进、明确任务、加压鼓劲,让新当选的农村干部尽快进入工作状态,确保村级工作顺利开展,动员全镇上下以更加振奋的精神、更加实干的作风、更加有力的举措,扎实做好2018年的各项工作,2月7日,龙山镇年终总结表彰暨新老干部交接大会在龙山镇第一会议室举行。龙山镇全体机关干部、市县选派“第一书记”、镇直部门负责人、老干部代表、新当选社区“两委”成员和村党支部成员、村会计、妇女主任以及部分企业代表,共计400余人参加会议。会议由龙山镇党委副书记、镇长史素娟同志主持,龙山镇党委书记高树华同志作重要讲话。

会上,龙山镇党委副书记单玉彪同志宣读了《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报》;共颁发“2017年度全镇综合考核工作先进村”“2017年度全镇行风建设工作先进单位”“2017年度全镇旅游工作先进单位”等12个奖项,涉及先进单位和个人167个。龙山镇组统委员杨宝霞同志公布了新一届“两委”成员及村党支部成员名单;南坊社区南坊村老干部代表厉吉礼同志,南坊社区新当选社区书记、小北山村连选连任干部代表张永彬同志,西楼社区瓦楼村新当选干部代表李西启同志,作为新老干部代表作表态发言。龙山镇人大主席王维海同志安排深入推进养殖污染专项整治工作,不断改善农村生态环境,推进养殖业健康持续发展。

会上,龙山镇党委书记高树华同志从“认清形势,激发斗志,增强提速发展的紧迫感”“转变作风,落实责任,做党和人民倚重的合格农村干部”“解放思想,敢于担当,形成强大工作合力”三方面作重要讲话。高树华同志指出,过去一年,镇党委、政府立足实际,稳抓稳打,全镇综合考核、基层党建、全域旅游、现代农业、招商引资及项目建设、特色小镇建设、环境保护、扶贫攻坚等各项工作都取得了全面发展,社会各界对龙山的关注度不断提高;2018年是龙山镇实现提速发展、向上攀登的关键时期,全镇上下都要扮演好各自的角色,发挥好各自的作用,党政领导班子成员要作敢于担当的表率、真抓实干的表率、勇于创新的表率,机关各部门、镇直各单位要落实部署、引领发展、服务基层,村干部要一如既往的担负起富一方百姓、保一方平安的重任,企业要切实增强主人翁的责任感,加快转型升级,勇挑重担,用企业家特有的聪明才智,助推龙山经济社会发展;只要全镇上下以更强烈的事业心、更扎实的作风,抓住机遇,瞄准目标,务实重干,就一定能在特色旅游强镇建设上再上一个新的台阶!(王菁)