登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两会专栏 > 直通两会

莒县第十八届人民代表大会第二次会议举行县直列席人员会议

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-01-17

1月16日下午,莒县第十八届人民代表大会第二次会议举行县直列席人员会议。县委常委、副县长毛怀伟出席会议并讲话,县人大常委会副主任邵仲毅主持会议。


毛怀伟要求,所有列席人员要自觉服从所在代表团的组织领导,按照大会的日程安排,按时全程列席全体大会和所在代表团有关活动,做到不迟到、不早退、不缺席。要摆正位置,自觉接受人民代表的监督和问询。对代表提出的问题,能当场答复的,要尽量当场予以答复;不能当场答复的,要及时按程序汇报,不能敷衍塞责、应付了事。县政府各部门的负责同志,要结合部门职责,积极做好《政府工作报告》的宣传解释工作,帮助各位与会代表了解具体内容。同时,要认真倾听各位代表的发言,对代表们提出的意见、建议作好记录,对重要问题要及时向县委、县政府汇报。要讲政治顾大局,切实加强廉洁自律,严格遵守会议纪律,确保大会各项议程的圆满完成。