登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两会专栏 > 直通两会

莒县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-01-17

1月16日下午,莒县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议,县委书记孟青出席会议,县人大常委会主任战玉现主持会议并讲话。

会议通过了莒县第十八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单,通过了会议议程、计划预算审查委员会名单和议案审查委员会名单。

战玉现要求,各位代表要认真贯彻会议指导思想,按照会议的统一安排,积极履行代表职责,不辱使命,不负重托,努力完成会议确定的各项任务。要站在全县经济社会发展的高度,畅所欲言,集思广益,认真把各项报告审议好。要自觉坚持党的领导、人民当家做主、依法治国的有机统一,积极行使宪法法律赋予的权力,以对人民高度负责的精神,投好自己神圣的一票。要围绕事关全县经济社会发展的重大问题、人民群众普遍关注的热点难点问题,积极建言献策,充分反映民情民意,提出切实可行的议案和建议。要严格执行中央八项规定,严明会议纪律,严肃会风会纪,努力把会议开成一个民主团结、求实奋进、风清气正的大会。

与会人员一起观看了警示教育片《镜鉴》。


徐国兴、林洪鹏、邹方民、邵仲毅、仇道萍、张宝元、刘维军、王玉秋出席会议。