登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

市住建局调研组来莒县调研工作

发布人:住建局    稿件来源:住建局   发布时间:2017-11-09

11月7日,市住建局调研组来莒县调研城中村改造、海汇集团环卫设施生产、特色乡镇建设等工作,县委副书记、县长费立志参加活动。

调研组先后到望都新城城中村改造项目、海汇新能源电动车项目、招贤镇海汇新能源电动车项目、刘官庄镇云塑小镇观摩点等地进行了现场调研,并听取了相关情况汇报,详细了解了各项工作建设运营情况。

据了解,莒县2017年棚户区改造任务2.23万套,计划总投资114亿元,目前,所有棚户区改造项目“五项审批”和规划设计方案已全部完成,全部具备开工建设条件。云塑小镇规划面积约3.02平方公里,通过培育塑料大数据云计算中心、塑料高科技产业集群等新兴产业,着力打造成为中国塑料制品交易中心、生态塑业研发制造基地、塑业文化时尚中心、塑料产业文化旅游和新兴产城人融合宜居宜业宜游的特色精致小镇。海汇集团于2014年开始生产环卫设施,现主要生产压缩式垃圾清运车,钩臂式垃圾清运车、道路洗扫车等。