登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

莒县第六中学:全体师生坚决拥护新一届中央领导集体

发布人:赵建海    稿件来源:原创   发布时间:2017-10-25


金秋十月,首都北京的一场举世瞩目的盛会,在神州大地上吹响了全面建成小康社会的决胜号角,举国上下,一片欢腾。

十九大期间,莒县第六中学全体师生始终紧跟时代最强音,热切关注大会的最新动态——

24日上午,大会在人民大会堂胜利闭幕。大会选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过了关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

25日上午,刚刚当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正步入人民大会堂东大厅,同中外记者见面。

莒县第六中学全体师生,对新届中央领导集体倍感振奋,充满期待。师生一致认为,新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,集中了各地区、各部门、各条战线、各个行业党的执政骨干和优秀代表。师生们坚信,这是一个符合中央要求和干部群众期待,适应新时代中国特色社会主义事业发展的需要,朝气蓬勃,奋发有为,团结统一,值得依赖的中央领导集体。

学校处室党小组长张传祥说:“今后,我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,为教育事业的飞速发展,贡献自己的力量。”(赵建海)