登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

浮来中心初中收看习近平总书记在十九大会议上的报告反响

发布人:张建国    稿件来源:浮来初中   发布时间:2017-10-18

秋色绚烂,山河醉人。浮来中心初中组织全体党员收看了习近平总书记所作的报告,大家群情激昂,决心心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干!

浮来中心初中侯平成校长说:“党的十九大的召开,既是加油站,又是动员令,我们一定加倍努力,把学校教育教学质量搞上去。”

英语教师邴邵邡说:“作为党员,收看了十九大报告后,让我人心振奋,倍受鼓舞。在今后的工作中要严格要求自己,充分发挥模范带头作用。”

思品教师宋成强说:“相信在中国共产党的领导下,“两个一百年”的奋斗目标一定能够实现。”

政教处主任刘敏说:“我们要牢牢把握立德树人的根本任务,将社会主义核心价值观贯穿于人才培养全过程,引导学生明大德、知大义,自觉做社会主义核心价值观的践行者。”