登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

市工商局督查组来莒督查十九大安保维稳工作

发布人:市场监管局    稿件来源:市场监管局   发布时间:2017-10-12

现场督查、听取汇报

1012日,日照市工商局副局长沈德胜一行三人,来莒县督导检查十九大安保维稳工作。

督导组一行到莒县城关市场监管所、海汇集团进行了现场督导检查,详细了解了城关所、海汇集团在安保维稳方面的工作措施。在市场监管局会议室,沈德胜仔细听取了莒县市场监管局工作汇报后指出,该局三个强化七大抓手,逐级落实维稳责任,牢牢守住安全稳定这一底线,确保了维稳责任落实到岗、到人、到位;该局成功解决了9名军队转业人员的历史遗留问题,消除了极不稳定因素,经验做法值得借鉴;此外,在抓好企业稳控的同时,对农村地区存在的不稳定因素,需提高警惕,加强研判,抓早抓小抓苗头。

沈德胜要求,做好党的十九大安保维稳工作,是当前头等大事和首要任务,全市工商和市场监管系统要进一步提高政治站位,强化责任落实,层层落实好信访稳定工作责任,加强风险防范,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境。