登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

夏庄镇对标慈溪更新观念 加压奋进激情创业

发布人:夏庄镇党政办    稿件来源:夏庄镇党政办   发布时间:2017-10-11

为更好地学习借鉴先进地区发展经验,深入贯彻落实县委、县政府关于开展“解放思想树标杆,争先进位走在前”活动精神,进一步解放思想、转变作风、激情创业,着力提升全镇工作标准和发展水平, 9月20—23日,该镇党委书记陈龙盟带领部分镇党政班子成员、科级干部和站所中层干部一行21人到慈溪市周巷镇对标学习。
   
考察团先后到周巷小城市展馆、天元古玩街、三江口村、月立电器、方太集团、环杭州湾创新中心、鸣鹤古镇就招商引资、城镇建设、园区发展、效能建设等方面进行实地重点考察学习。每到一处,考察团各位成员都与当地领导、部门负责同志、企业负责人、村干部进行深入交流和探讨,进园区、看项目、访企业、观市容、入村庄、听汇报,深入学习外地先进的发展理念、宝贵的发展经验,深刻感受强劲的发展势头、浓厚的发展氛围。

每到一处,考察团成员认真看、用心听、仔细记,虚心学。短短的4天学习考察,让考察团的全体成员开阔了视野、更新了观念、密切了两镇联系,考察团成员强烈地感受到周巷镇强劲的发展态势、旺盛的创业热情,普遍觉得大开眼界、受益匪浅,解放了思想、学到了真经,收获很大。纷纷表示,一定要把这次学习的好经验、好做法与自身工作实际结合起来,进一步解放思想、更新观念,激情创业,为加快建设富强美丽幸福新夏庄作出新的更大贡献。