登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

孟青调研重点工程重点项目建设推进情况

发布人:jxgov    稿件来源:县委办公室   发布时间:2017-10-06


10月5日,县委书记孟青在调研重点工程重点项目建设推进工作时强调,要进一步强化政治意识和责任担当,加快项目推进速度,全力以赴决战决胜四季度,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

孟青先后到创泽信息智能机器人、3D打印产业园、海宝新能源电动车等重点工程项目现场,实地查看项目推进情况,现场研究解决项目建设过程中存在的问题。

孟青指出,重点工程重点项目是落实“一二三四五”发展思路和打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的重要支撑,是加快新旧动能转换的坚强保障。各级各部门要切实树立效率意识,坚持不懈抓好“突破园区、聚力招引”头号工程,全力以赴统筹协调解决项目建设中遇到的困难和问题,做好重点工程重点项目建设的基础配套、拆迁收尾、建设资金等资源要素保障,加快相关手续办理等事项,确保“振兴工业”战略的各项决策部署落到实处,推进重点工程重点项目建设提速提质。

孟青强调,当前各项工作已经进入第四季度冲刺阶段,各级各部门要按照市委、市政府“喜迎十九大、决战四季度”部署要求,认清形势,把握时机,持续发扬苦干实干、大干快干精神,千方百计为项目建设创造良好条件,为决战决胜全年任务目标奠定坚实基础。现在正是项目建设施工的黄金期,各级各部门要坚持问题导向和目标导向,切实强化责任担当,自我加压、盯紧靠牢,上前一步、主动服务,形成加快推进重点工程重点项目建设的强大合力。各项目建设单位要对照时间节点,倒排工期、挂图作战,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,确保重点工程重点项目早建成、早投产、早见效,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出新的贡献。

钱建德、毛怀伟、刘庆召、刘祥彬、邵明法、董献中参加活动。