登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街动态

龙山镇第二届“金秋十月,走进龙山”系列旅游文化节隆重开幕

发布人:龙山镇    稿件来源:党政办   发布时间:2017-10-01

金秋十月,谷栗飘香。10月1日上午,龙山镇第二届“金秋十月,走进龙山”系列旅游文化节在龙山镇都乐农庄景区盛大开幕。县旅游局、文体局、龙山镇有关领导出席了开幕式。

近年来,龙山镇积极响应“旅游富市”战略,深度融合全县“一强三名”建设大局,秉持“旅游兴镇,产业富民”的理念,积极实施“文化旅游强镇、现代农业固镇、工业科技兴镇、商贸物流活镇、生态文明立镇”的五大战略,加快特色旅游强镇建设步伐,做长做精文化旅游产业链。经过不懈努力,该镇先后被评为“山东省旅游强乡镇”“中国乡村最佳目的地”。


2016年“十一”黄金周,龙山镇首次推出“金秋十月,走进龙山”大型旅游节庆活动,完成了对于节假日期间乡村旅游市场镇域整合的探索。今年,“十一”小长假巧遇中秋节,该镇以此为契机,将“金秋十月,走进龙山”系列旅游文化节活动举办引向深入,为期八天的节庆活动涵盖了大型演出、游戏互动、农特产品采摘、农家乐、赏花、赏月、品美食等多种丰富多彩的形式,邀您共赴一场秋日之约。(王菁)