登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

日照海右经济开发区管委 编制区域整体性安全风险评价及安全应急预案招标公告

发布人:行政服务中心    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2017-09-14

日照海右经济开发区管委

编制区域整体性安全风险评价及安全应急预案招标公告

 

山东正昊工程造价有限公司受日照海右经济开发区管委的委托,对编制区域整体性安全风险评价及安全应急预案项目采用公开招标方式采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标

1、采购人名称:日照海右经济开发区管委

2资金来源:财政资金。

3、采购编号:171214。

4采购金额:70.00万元。

5、采购内容: 对工业园区建立区域整体性安全风险评价及安全应急预案,并通过评估。(以上采购清单数量及技术要求详见文件技术参数说明)。

6投标人资格要求:

6.1投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

6.2投标人须取得甲级(含)以上安全评价资质(业务范围须包括石油加工业、化学原料),项目负责人须具有一级评价师资格。

6.3投标人须提供至少三个化工园区区域整体性安全风险评价的合同业绩。

6.4投标人报名时必须提供近三年内无行贿犯罪记录证明原件(由投标人到公司注册所在地检察院或莒县人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

6.5投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

6.6被信用中国列入联合惩戒失信人黑名单的不得参加本项目投标。

6.7本次招标不接受联合体投标。

※本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

7、报名时间及要求:          

7.1凡有意参加投标者,请于2017914日至2017920日上午8:3011:30,下午14:3017:00(北京时间,下同),持①企业法人营业执照(三证合一或三证齐全副本原件、资质证书副本原件项目负责人一级评级师资格证书原件、大型工业园区安全风险评价合同业绩原件、法人证书或法人授权委托书原件(须附双方身份证复印件,一经授权不得变更)及上述资料彩色复印件并盖公章一套,并提供人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函到莒县公共资源交易中心报名(莒县银杏大道与振东大道交汇处东,莒县为民服务中心三楼)。

7.2招标文件每套售价200元,售后不退(招标人不提供邮购招标文件服务)。

8. 投标文件的递交:

8.1招标项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

8.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 9.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、山东日照政府采购网、莒县公共资源交易网上发布。 

10.招标人及代理公司联系方式

  人:日照海右经济开发区管委

    址:日东高速夏庄出口北200米路东

  人:王光磊   

    话:18663392906

                         

 

招标代理:山东正昊工程造价有限公司

    址:日照市莒县振兴东路(财富大厦十楼)

           编:276500

           话:0633-7771678

           真:0633-7771678

         人:白晓林        : 13793436988