登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志现场推进重点项目建设

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2017-09-13


9月12日,县委副书记、县长费立志带领招商、住建、国土等有关部门,深入重点项目建设一线,对照项目问题清单,现场协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,助推重点项目建设。

费立志实地到山东创泽智能机器人研发与生产项目、3D打印产业园项目、海宝新能源电动车项目、国富包装材料有限公司年产150万吨高档包装纸项目、方新食品加工项目等现场进行了调研,并听取了相关情况汇报。他强调,当前汛期已过,正是项目建设的黄金时期,各级各有关部门要抓牢重点项目推进工作,坚定不移地实施“振兴工业战略”,牢牢抓住新旧动能转换重大工程和“突破园区、聚力招引”头号工程,全力加快重点项目建设进度,培育发展新动能。

费立志要求,相关责任单位要切实增强服务意识,做好服务企业的“店小二”,全力破解企业在土地、资金、手续办理等方面遇到的困难和问题,为项目建设提供优质服务;各项目施工方要根据实际情况,列出时间表、路线图,挂图作战,挂图督战,按照时间节点要求,一项一项抓落实,一项一项抓推进,争取形成更多的实物投资量、更好的形象进度;要抓督查落实,每周一调度,对达不到进度要求的,要跟上督办,严肃追究有关部门、具体责任人的责任,在完善安全生产、环境保护等手续的前提下,抢抓政策机遇,积极主动,超前谋划,确保项目早开工、早投产、早见效。

钱建德、邵明法、董献中参加活动。