登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

“红色之旅”——莒县经济开发区深入开展党性及党风廉政建设教育活动

发布人:经济开发区    稿件来源:县经济开发区   发布时间:2017-04-19

为深入开展党性教育,切实加强党风廉政建设和作风建设,进一步推动开发区“革除障碍、转变作风、激情创业,争当排头兵、冲刺千亿级”解放思想教育实践活动的开展,莒县经济开发区分两批组织全体机关党员干部职工到革命传统教育基地实地学习。
4月15日,开发区党员干部职工先后到沂蒙红嫂纪念馆、临沭刘少奇纪念馆开展实地学习活动。


在沂蒙红嫂纪念馆大家面向党旗,举起拳头,重温入党誓词。并在抗日军政大学第一分校,观看了沂蒙六姐妹之一―王换于的孙女于爱梅所作的专题报告片。在临沭刘少奇纪念馆开发区全体机关干部重温共产党人的坚定信念、重温我党发展的光辉历程。


通过这次实地学习活动,开发区工作人员纷纷表示要以这次“红色之旅”为契机,从思想上、作风上,深刻剖析,认真查摆问题,坚决杜绝“四风”,永葆党的先进性、纯洁性。工作上,要发扬革命传统,激发创业斗志,恪尽职守,勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,带头解放思想,带头干事创业,人人争当“解放思想、三招三引、服务企业、改革创新”的排头兵,为提速开发区经济社会发展、实现“千亿级”园区而努力奋斗。