登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县首届牡丹文化节开幕!

发布人:旅游局    稿件来源:旅游局   发布时间:2017-04-17

  唯有牡丹真国色,花开时节动莒城。4月15日上午10时,莒县首届牡丹文化节在莒县丽正园景区盛大开幕!


  山东艺术学院戏剧影视学院党委书记郭秋华,日照市旅发委副主任赵志超,中国书画家协会副主席邵宝印,莒县旅游局局长贾庆毅,刘官庄镇党委书记徐延杰,山东晨曦集团党委书记于英奎等领导和嘉宾出席了开幕式。


  山东晨曦集团党委书记于英奎致欢迎辞


  莒县旅游局局长贾庆毅致辞


  日照市旅发委副主任赵志超、莒县旅游局局长贾庆毅为丽正园3A级旅游景区揭牌


  中国书画家协会副主席邵宝印向丽正园景区捐赠书画







  开幕式上还演出了系列精彩节奴和大型服装走秀。
  牡丹文化节的举办,为展示莒县形象、推介莒县旅游搭建了一个重要平台,也为更多的朋友了解莒县的发展,关注莒县的旅游,走进莒县,乐游莒县,体味莒县旅游的无穷魅力提供了新的途经!