登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

开发展眼界 激创业热情 莒县农业局赴临沂三县对标学习

发布人:农业局    稿件来源:办公室   发布时间:2017-04-17

为推进“革除障碍、转变作风、激情创业”新一轮解放思想教育实践活动深入开展,进一步提升标杆、转变作风,激发干部职工创业热情。4月13日,县农业局局长卢绪波带领干部职工54人先后赴沂水县长虹果业园区、鼎邦食品公司、沂南县六棵树仙果农园、兰陵县国家农业公园,实地对标学习临沂三县发展现代农业的先进经验和做法。

干部职工每到一处,认真听取当地农业部门在项目整合、休闲农业、农产品精深加工等方面的经验介绍,结合实际就我县现代农业发展中遇到的新问题、新情况进行了深入探讨。通过对标学习,干部职工的心灵受到了强烈震撼,看到了与先进地区的差距,找到了我县现代农业发展方面存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。干部职工纷纷表示,回到工作岗位后要认真“消化吸收”先进地区的成功经验,进一步革除障碍,切实转变作风,在现代农业的主战场上激情创业,为加快推进现代农业转型升级做出积极的贡献。