登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

孟青现场督导重点工程重点项目推进情况

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2017-04-17

4月16日,县委书记孟青到部分乡镇街道和莒县经济开发区现场督导重点工程重点项目推进情况。

孟青实地到红杉养老项目、比特尔超大屏幕显示屏项目、3D打印产业园项目、创泽信息智能机器人项目、海汇新能源电动车项目、天津海宝新能源车项目、150万吨高档包装纸项目现场,察看项目进度,听取有关工作情况汇报。

孟青指出,项目是发展的支撑。当前正是项目推进的黄金时期,全县各级各部门要牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,把促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为重中之重抓紧抓好,事事围绕项目转,事事围绕项目干,全力以赴加快重点工程重点项目建设。

孟青要求,各有关部门和乡镇街道要进一步增强加快发展的责任感、紧迫感、压力感,以奉献、敬业、拼搏、“舍我其谁”的精神,以服务项目建设为己任,扎实做好项目落地和开工建设的各项前期工作。有关职能部门要进一步强化服务意识,主动深入项目建设现场,上前一步解决问题,破解制约瓶颈,为项目建设营造良好环境。拆迁工作直接影响项目落地开工。有关乡镇街道和县经济开发区要在做好群众工作的基础上,加快速度、提高效率,列出时间表,定出路线图,明确责任,细化到人,按照时间节点全力推进,确保不影响项目建设。


孟青强调,项目能否顺利推进,关键在干部,关键在干部作风。全县各级干部要发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,在推进项目过程中,冲在前、干在先,敢担当、善作为。要把抓落实作为一切工作的“生命线”,健全抓落实机制、提高抓落实能力、强化抓落实责任、完善抓落实制度,层层传递压力,有效激发起各级抓发展、抓推进、抓落实的积极性。项目施工单位要精心制定建设计划,倒排工期,全力加快施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效。


县领导刘庆召、董献中参加活动,钱建德、邵明法参加相关活动。