登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

关于莒县2017年“春风行动、就业援助月”活动人才招聘会的函

发布人:人社局    稿件来源:人社局   发布时间:2017-02-07


各用人单位:

为促进我县城乡统筹就业,扩大就业渠道,使求职者尽快实现就业,经研究,定于201729日在莒州人才大厦举办莒县2017年春季人才招聘会。招聘会由县人力资源和社会保障局主办,县人才交流服务中心、县劳动就业办公室承办,诚邀各单位参加。现将有关事项敬告如下:

一、举办时间、地点

1、时间:201729日(农历正月十三)

2、地点:莒州人才大厦二楼大厅(县四中西邻)

二、参会范围

1、有用工需求的用人单位、创业孵化基地、人力资源服务机构、职业培训学校等。

2、高等院校待就业毕业生、2017年度应届毕业生及各类求职人才。(包括建档立卡,在劳动年龄内有就业需求的贫困人口)

三、展位设置

大会拟设展位70个。每个展位设1张桌子,2把椅子。单位展板自制。

四、参会手续及注意事项

1、单位持营业执照副本原件及复印件、企业参保立户手册原件及复印件、《莒县2017年春季人才招聘会用人单位人才需求表》,于2017125日前到莒县振兴东路59号莒县人力资源和社会保障局5515室办理参会手续(以上复印件均需加盖单位公章)。

2、参会单位请于201728日下午16:3017:30到莒州人才市场布展(莒县四中西邻莒州人才大厦二楼)。

3、大会期间,求职人员免费入场。

五、联系方式

电话:0633-79628377962839



                                       2017年2月7日