登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

致莒地企业家及社会各界支持参与古城建设的倡议书

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2017-02-04

莒国古城建设——作为一项传承莒地文脉、造福子孙后代、惠及百万人民、提升莒地形象的宏伟工程,目前各项工作正在紧锣密鼓地向前推进。作为莒县人,能够在这个充满激情和创业的时代,亲身见证莒国古城建设,亲耳聆听莒国古城建设中点滴音符奏响的和谐旋律,亲眼欣赏莒国古城绵延向前、不断舒展、旖旎多彩的美好画卷,我们自豪我们高兴我们祝福我们期待……我们每个莒县人都有一颗赤子之心和殷切的祝福之心,希望我们的莒国古城能够在不久的将来,以其文化之城、商业之城、旅游之城、活力之城的形象展现在世人面前,为莒地历史再添恢弘精彩的一笔。

涓涓细流汇成海,众人拾柴火焰高。我们在祝福期待自豪的同时,更应知古城建设的艰辛和不易。这一巨大工程需要莒县百万人民和社会各界共同参与,需要汇聚方方面面的力量,需要社会各界以实际行动和有效作为参与到古城建设中来,共同描绘这幅鸿篇巨制的美好画卷,让莒国古城这幅画卷更加美妙绝伦,让莒国古城这首歌曲更加荡气回肠。

我们知道,您是一个有责任心和“高见”的有识之士,关注莒国古城建设已经很久了,不知不觉已经构思策划设计了不少好点子、好办法、好方案、好创意,请您继续发扬奉献精神,把您的好建议好点子及时贡献出来,让未来的莒国古城因有您的“情调”更美好!

我们知道,您是一个兴趣广泛、爱好高雅的有心之人,流逝的岁月中您收藏收集了不少类别的稀世珍宝,也许您正想给社会和大家一个惊喜,让大家“一饱眼福”,莒国古城建设为您提供了机遇和平台,相信您的“宝贝”和“宠儿”一定会在莒国古城中溢彩生辉,请您发扬“独乐乐不如众乐乐”的精神,为您的“拥有”找到一个好的去处——放到莒国古城来吧!

我们知道,您是一个聪明睿智、具有丰富经验的商界精英,常年的商场征战让您雄心壮志、厚积薄发,让我们一起相约古城,开创一番光辉事业:开一家餐馆,让八方来客品味传承千年的美食佳肴!经营一处客栈,让八方来客除去旅途的劳顿!开一家酒吧,让八方来客放逐劳累的身心!经营一处小店,让八方来客带走刻满古城记忆的特色佳品......莒国古城是您大显身手的舞台,是您开启灿烂明天的星光大道!——来吧,让我们携起手来共同缔造一个享誉北国的休闲商业之城。

我们知道,“谁言寸草心、报得三春晖”,您是一名在外有所成就的家乡游子,时刻关注着家乡的发展,希望有朝一日回到家乡大显身手,今天机会来了,家乡的古城建设需要您的参与,呼唤您的归来。如果您是一名企业家,或正想为回报社会回报家乡有所作为,或正在为寻求新的投资领域而犹豫,请不要再徘徊,大胆地投资莒国古城,或发挥您能力强、人脉广、路子宽的优势,积极对外宣传推介莒国古城建设,加强对外合作,招引更多有实力的外地客商参与到莒国古城建设中来,一定会得到更多的回报。

莒国古城,将为投资创业者带来新的商机,为国内外游客感悟莒文化架起新的桥梁,为莒县的发展注入新的动力,为莒县百万人民就业休闲娱乐搭建新的平台。我们在此倡议:社会各界、广大企业家特别是有实力的企业家要抢抓这千载难逢的机遇,把自己作为古城建设的一份重要力量,坚定在古城建设的大潮中服务大局、有所作为的理念,积极主动地同古城建设指挥部对接沟通协商,以实力和智慧在莒地持续向前的辉煌进程中留下浓墨重彩的一笔。

古城建设,期待您的参与。我们坚信,在社会各界的共同努力下,我们的古城建设一定会顺利推进,不久的将来,一座文化之城、商业之城、旅游之城、活力之城将屹立在这方驰名中外、激情澎湃的热土上!

联系电话:

办公室:7992300

文化组:7992317

招商组:7992316  13963069898

                                莒国古城建设指挥部

                                 2017年1月22日