登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

县领导走访慰问日照驻军

   稿件来源:莒县   发布时间:2012-08-01

7月26日,县委书记、县人大常委会主任刘守亮,县委副书记、县长王洪彩,县委副书记韩鹏,赴日照走访慰问日照军分区部队官兵,给他们送去了全县人民的深情厚谊和节日的问候与祝福。县人武部、民政局负责同志陪同活动。
  市委常委、日照军分区政委高勇,日照军分区副政委严立玉,日照军分区政治部主任郝树东等会见了县领导一行,双方进行了亲切交谈。
  县委书记、县人大常委会主任刘守亮代表县委、县政府和全县人民向部队广大官兵致以节日祝贺,对军分区和预备役部队官兵给予莒县的支持和帮助表示感谢。刘守亮说,近年来,莒县经济社会发展保持良好势头,县域经济实力持续提升,政治社会和谐稳定,这些成绩的取得,离不开军分区部队官兵的无私支援和大力支持。恳请军分区一如既往地关心支持莒县的改革和建设,为推动莒县经济社会科学发展、跨越发展、和谐发展献计出力。
  高勇对莒县县委、县政府和全县人民对武装工作的关心和支持表示感谢。他说,莒县有着优良的拥军传统,一直以来高度重视双拥工作,积极关心和支持部队建设,有力地推进了军地双方的共同发展、和谐共赢。今后将立足部队优势,更加扎实地做好拥政爱民工作,积极支持和参与地方建设,不辜负广大人民群众的厚爱和期望。
  县委副书记、县长王洪彩,县委副书记韩鹏在县人武部、民政局负责同志陪同下,对日照预备役部队官兵进行了走访慰问。(记者 郑丽娜)