登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

莒县收听收看杨军主持召开的全市防抗台风应急视频会议

   稿件来源:莒县   发布时间:2012-08-04

8月21日21时,市委书记、市人大常委会主任杨军主持召开全市防抗台风应急视频会议,县委副书记、县长、县防指指挥王洪彩,县委常委、纪委书记毛怀伟,副县长、县防指常务副指挥林洪鹏,县人武部部长路向东在我县分会场参加了收听收看。

会上,杨军与我县现场连线,听取我县防抗台风工作的各项措施,安排部署下步工作任务。

视频通话结束后,王洪彩要求,各级防汛责任人要按照杨军书记要求,继续坚守在防抗台风、防汛工作的第一现场,认真开展好各项工作。各级防汛指挥机构和办事机构要积极行动,切实加强对雨情、水情、险情的调度,确保信息传递及时、上下联络畅通。要进一步调整和充实防汛力量,把保障人民群众生命安全放在首位,采取果断措施,安全转移安排危险地段的群众,最大限度地减轻灾害损失。