登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

莒县组织收听收看贾万志在日照市防汛抗旱指挥部召开的紧急抗台风防汛工作会商会议

   稿件来源:莒县   发布时间:2012-08-04

8月3日凌晨,莒县组织收听收看省防总常务副总指挥、副省长贾万志在日照市防汛抗旱指挥部召开的紧急抗台风防汛工作会商会议,县委副书记、县长、县防指指挥王洪彩,县委副书记韩鹏,县委常委、纪委书记毛怀伟,副县长、县防指常务副指挥林洪鹏,县人武部部长路向东参加了收听收看。

会议要求,各级要密切关注台风动向,及时预警预报,受威胁区域的群众,要做到全部安全转移。水库、河道、塘坝等防洪工程,务必严防死守,超汛线水库及超警介河道迅速降低运行水位。要严防山体滑坡等地质灾害发生,矿山作业、野外作业等企业立即采取措施,矿下作业人员升井,野外作业人员停止活动。供电、通讯、公交等行业要根据情况作出调整安排,城市防汛要突出重点部位,采取必要措施,确保安全。各级政府领导及防汛指挥机构责任人要一律到位值守,靠前指挥,把工作做细做扎实。武警、公安干警、各抢险队伍等要迅速集结待命,尽最大努力减少洪涝灾害损失,确保人民生命财产安全。